Молитвa о помощи для новорожденного

Главная / Духи и дезодоранты / Молитвa о помощи для новорожденного

Планирование Недели беременности Дети до 3 лет Дети лет Дети старше. О великий угодниче Божий и Богоприимче Симеоне!

Магазин обуви перово терволина

Ему же всякая слава подобает со Отцем и Пресвятым Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Нажмите, чтобы отменить ответ. Молим тя, святая мученице, буди о нас печальница ко Христу Богу. Ты, десницею ангела Божия от неисцельных ран дивно исцеленная и восприявшая неизреченную светлость, изумила еси неверных мучителей.

Я переживаю вместе с Вами! Подскажите, какую молитву читать и кому? И от нея рожденное отроча благослови, возрасти, освяти, вразуми, уцеломудри, удобромудрстви: Его же преблаженнейшим зрением присно веселитися; моли Всемилостиваго, иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных; разжени твоими святыми молитвами темный мрак прибывший от грехов наших, испроси у Отца Света свет благодати душевным и телесным очесем нашим; просвети нас, омраченных грехми; светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение.

Женское белье в горошек фото

После родов женщина еще очень уязвима, так как во время родов она теряет колоссальное количество энергии. Спаси, Господи, и помилуй детей мои х имена и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог.

И кто ми ныне помощь явит; кто ми скорбь утолит; кто даст отраду и успокоение многомятежней душе моей? За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет. Непряложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца.

Рекомендую читать молитвы Архангелу Михаилу, Ангелу хранителю о И конечно же тут необходимо читать ежедневно молитвы. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.

Текст молитвы

Другие статьи на эту тему как избавиться от болячек Молитва о скорейшем выздоровлении. Племянница на днях родила, а ребёнок в очень тяжелом состоянии- в реанимации.

Горчичные зауженные брюки

Заступись за него пред Господом Богом и помолись о добром здравии. Одними из самых важных являются первые дни жизни, дни, когда ребенок перестраивается на другую среду обитания: Благодарю тебя, Господи, за новорожденного младенца.

Общие рекомендации по молитве

Простри руку Твою на имякоторого -ую в начале жизни постигла болезнь, чтобы он онаобретя здоровье и силы, достиг -ла совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил -а Тебе, творя добрые дела. Послать деньги с помощью СМС: Дай ему сил и крепости противостоять болезням и любым неприятностям. Услыши нас, грешных раб Божиих именаи не отыми покров твой святый от нас, моли благость Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, праведно по делом нашим на ны движимый, и, презрев безчисленная прегрешения наша, обратит нас на путь покаяния и на стези заповедей Своих утвердит.

И вот наконец знаменательный день пришел, и новорожденый лежит на руках матери, освещая своим появлением все ее существование. Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны семы.

Понравилась статья? Жми лайк!

Похожие статьи: